Em 31 de maio de 2011 12:23, Luiz Roberto Salvatori Meira <falecom@luizmeira.com> escreveu:
O problema da Maizena é a transgenia,assim como do fubáfarinha de milhoescipiente para amoxacilina e outros comprimidosassim como os outros:lecitina e gordura de sojatriticaleenzimas transgênicasA Nestlê sempre freqüentou as denúncias do GreenpeaceAproveito para lembrar que os Cariocas são privilegiados, juntamente com o sudeste mineiro, pois tem acesso a farinha e fubá de Milho Branco, que assim como a canjica e pipoca seriam íntegros geneticamente.bjoEm 31 de maio de 2011 06:55, Rosa Petrus <rosapetrus@gmail.com> escreveu:Fiz várias vezes o teste ao longo de uns 5 meses. Num dia da semana comia biscoito maizena a noite, passava muito mal de madrugada, com dores terríveis. Pode ser que hajam outros ingredientes que agravem. De tudo o que comi esse biscoito é o pior de todos. Ainda dão para crianças e bebês...
Em 31 de maio de 2011 06:41, Luiz Roberto Salvatori Meira <falecom@luizmeira.com> escreveu:desde o início de 2011 tenho proposto a exclusão de Trigo, incluindo orgânico 100% integralvisto as contaminações com triticaleEm 31 de maio de 2011 06:37, Rosa Petrus <rosapetrus@gmail.com> escreveu:
estava tendo crises de dor de cabeça há 2 meses atrás.Mas descobri a causa: se comer farinha branca a noite tenho dores de cabeça terríveis.
Coletânea de dados e experiências pessoais sobre a auto-imunidade causada pelo Trigo especialmente no âmbito digestivo.
Procurar em LuizMeira.com
terça-feira, 31 de maio de 2011
Re: 2011 - preview
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela participação!